Сэндвич-панели

119

На российском рынке сэндвич — панели выпускаются и реализуются для непрозрачных заполнений ПВХ и алюминиевых конструкций, а также для изготовления панелей для отделки откосов. Сертифицированное качество, сервис поставок и разумная ценовая политика обеспечивают распространение продуктов сэндвич — панелей по всей территории России и ближнего зарубежья.

Сэндвич — панели это многослойная клееная панель на основе экструдированного пенополистирола с одно или двухсторонним покрытием листовым материалом в различных сочетаниях. Так, например, основным продуктом являются панели для ПВХ оконных конструкций толщиной 24мм с покрытием ПВХ листом толщиной 1 или 1.5 мм и линейными размерами 3000х1500 мм. Материал применяемого утеплителя обладает уникальными физико-механическими характеристиками (низкая тепло проводимость, низкое влагопоглощение, высокая механическая прочность и большое количество циклов оттаивания) в сочетании с высокой долговечностью, а покрывные листы устойчивы к УФ излучению, атмосферным и механическим воздействиям. Приведенная выше характеристика позволяет использовать данные панели для внутренних и наружных оконных и дверных конструкций, а также для непрозрачных заполнений зимних садов, торговых павильонов, офисных перегородок и пр. Поверхность покрывного материала допускает использование элементов перечисленных конструкций в качестве рекламоносителей.

Вторым по значимости продуктом являются панели для отделки откосов, хотя по динамике развития продаж данный продукт существенно превосходит первый. Все большее количество производителей окон применяют панели при комплексном подходе к заполнению оконного проема. Так как энергоэффективное заполнение оконного проема не заканчивается установкой качественного окна. Большую роль играют примыкания светопрозрачной конструкции к проему, существует немало способов и схем утепления зон примыкания и последующей отделки откосов, но большинство из них являются трудоемкими и продолжительными процессами.

Мы предлагаем простое и элегантное решение данной задачи — односторонние панели для отделки откосов. Панель представляют собой экструдированный пенополистирол толщиной 10 мм, отделанный с одной стороны твердым или вспененным ПВХ листом толщиной 1-1,5 мм. Данная конструкция обеспечивает идеальную пароизоляцию, смещает изотерму вглубь стены и тем самым устраняет нежелательные эффекты, связанные с промерзанием узла примыкания оконной конструкции к проему. Экструдированный пенополистирол, применяемый в качестве утеплителя, обеспечивает высокую теплоизоляцию и длительный срок службы даже в самых сложных условиях. Отделка ПВХ листом обеспечивает отличный внешний вид простой уход и отсутствие эксплуатационных затрат, а защитная пленка защищает откосы на время установки и отделочных работ в помещении. Размер панели 3000х1500 мм позволяет обеспечить удобный раскрой и избежать стыков при монтаже для большинства проемов. Для комплексной отделки оконного проема также предлагаются декоративные уголки, изготовленные из твердого ПВХ листа методом холодной гибки обеспечивающие примыкание откоса к стене под любым углом с коррекцией профиля непосредственно в процессе установки. Немаловажным фактором является время, удобство и чистота монтажа особенно при замене окон в жилых помещениях. Панель обеспечивает возможность сдачи окна под ключ в день установки. Ни какой другой из известных методов не дает всей совокупности описанных выше преимуществ.

Наши партнеры

Свяжитесь с нами

  • Адрес
    420108, Татарстан г. Казань
    Магистральная, 24 оф. 203
  • Телефоны
    +7(843)22-100-22
    +7(843)22-100-23
  • E-mail
    centrkomplekt17@mail.ru